Общаться с небом

Килячков Виктор Владимирович
Каждый вечер кто-то
Общается с небом
Раскрывает тайны, желания, страхи
Сбивает звезды в надежде ответа
Поёт им грустные песни
Они рады помочь,
рассказать всё на свете
Но подбитые,
ярко сгорают в полёте
Далеко расстояние
Между небом и летом
Забывают все звезды
Прости их за это