Пусть заискрятся наши души

Васлий Кузьменко
Пусть заискрятся наши души,
И осветят нам дальше путь,
И грусть нас больше не иссушит,
Любовь, воды живой сосуд.
Она излечит все былые раны,
И заживит на сердце швы,
Мы поцелуем наши шрамы,
И в них распустятся цветы.
Мы впустим в души нежность,
Ей будем преданно служить,
Коль в этом мире неизбежном,
Нам Богом, позволено любить...
В любви, искрите всей душой,
Ведь сей огонь, всегда святой!