Друзья принесли обелиск на погост

Николай Наумов 4
Друзья принесли обелиск на погост,
Здесь для меня номер первый мой пост.
Буду стоять в нем, держа автомат,
Всем приходящим всегда буду рад.

В цинке, как в латах, придется лежать,
Рваному телу теперь не сбежать.
Лишь для души без запретов полет,
Ищет на небе в бою самолет…

Мечется все, от меня до небес,
Но не бывает в том мире чудес.
Сбит я и он и разорвана грудь
И ничего невозможно вернуть.

Здесь обелиском теперь мне стоять,
Вечную память свою охранять.
Может достоин я ваших наград…?
Всем приходящим всегда буду рад.

**