Есть в женщине такая красота

Валерий Ваганов 4
Есть в женщине такая красота.
От Бога данная и не ропщите.
Она земли, планеты всей мечта,
Несущая любовь – таких любите.
Её изгиб бровей, очей, бедра.
Глаз глубину и твёрдое решенье.
Она, нет, не хитра, она мудра,
Она не любит глупых обвинений.
Она красива, в красное одета,
Несёт собою яркость красоты,
Она восторг и радость света -
С любовью настоящею на ты.