Возврат в реальность

Влад Вас
Бессовестный цветок разврата
Распущен до небес.
Пылала страсть, любовь когда-то,
Опущен занавес.

Картинки взяты за реальность,
Мираж наполнил суть.
В обертку нарядилась важность,
Не в пользу выбран путь.

Абсурдность масс, гибнут надежды,
Поверхностны умы.
Мыслепроцесс весь обезврежен,
Живые трупы мы.

Виден просвет на горизонте,
Так близок и далёк.
Душу слегка вы приоткройте,
И вспыхнет огонёк.