А у нас с тобой лишь одна причина...

Марат Кадыров
Пусть от мороза разжигаются щёки,
Поцелуй застынет на губах,
От весенней страсти они далёки,
Но прохладная нежность не вызовет страх.

Мои виски, словно снег их завьюжил,
Твои глаза яснее, чем слова,
Первый снег моими следами ожил,
Не скрыв, какой наша ночь была.

В твоих руках огонёк для камина,
Не скрывает возможности запылать,
Как моя душа тобою ранима,
Если ты не допустишь тебя согревать.

Мороз и пламя, женщина и мужчина,
Таково единство в превратной судьбе,
А у нас с тобой лишь одна причина,
Чтоб я был в мороз нужнее тебе!

26 января 2019 г.                Марат Кадыров