Нам говорят любви не существует

Андре Августин
Нам говорят любви не существует,
А это всё лишь грустная привычка,
Мы зажигаем спичку, ветер дует,
И даже пишем мы любовь в кавычках.

Мы свято верим, что любовь найдется,
Но только вот, её не потеряли,
Нам пьяный Купидон в лицо смеётся,
А мы ему всем сердцем доверяли.

Любовью называем мы влюбленность,
Случайное предательство себя,
И трепетно хватаясь за возможность,
Мы переходим с нею все края.

А как же хочется всё это обрести,
Всю ту любовь написанную в книгах,
Но к ней не хочет Купидон вести,
Мы проиграли даже в низших лигах.