Жизнь

Светлана Иванова 45
И что дальше?
Как жить?
Да,я сумела
Небеса прогневить!
Я не могу понять,
Как тебя полюбить смогла?!
Но сердце не унять.
Такие вот дела.
Теперь страдаю
И оттого ропщу на Бога.
Хотя прекрасно понимаю,
Что у тебя своя,
Отдельная дорога.
А мне жить дальше надо
И с небом быть в согласье.
Негаданно, нежданно
Настигнет меня счастье.