Лоновый плен...

Анна Густи
Вечер предвещал красоту,
Ты открыла, молча, мне дверь...
Я вошёл в твою тишину,
Ты шепнула на ухо: "Верь".

Не успел я слова сказать,
Галстук и рубашка на пол...
Как же мне хотелось кричать!
Ты меня любила в упор...

Губы, языки, наугад,
Мы не закрывали глаза...
Мы ловили ритм и закат,
Кайф любви! И не было сна...

Было лишь созвучие тел,
Оседлав огонь, ты плыла...
В этот миг собой не владел,
Нами ты владела сполна...

Задыхался! Бился! Стонал!
Угодивши в лоновый плен...
Я костром желанья пылал,
С тишиною слиться хотел...

У обоих слёзы ручьём,
Счастье переполнило грудь...
Эту нежность пили вдвоём,
Научившись в Небе тонуть...

25.01.2019 АннА Густи