Уж лучше быть уставшей, но свободной

Делли Оксюморон
Уж лучше быть уставшей, но свободной,
Чем с сытой и лоснящеюся мордой
Продаться за комфорт, уют, покой
И лгать в глаза 'любимый мой, родной".

Опять нырнуть в пучину одиночества,
Сбежав от душных сладковатых почестей,
Сгубив очередного Кая
И в баре поутру икая..