Мы прожили, так любили

Сергей Сорухин
Мы прожили, так любили,
Звёзд с неба не ловили.
Но, остался тот балет,
Где та музыка, чуть свет.

Почему звенит гитара?
Не найду меня с вокзала.
Но, остался тот балет,
Где та музыка, чуть свет.

Обниму тебя я с ново,
Где найти теперь другое?
Но, остался тот балет,
Где та музыка, чуть свет.