Я войду в твои сны неспешно

Делли Оксюморон
Я войду в твои сны неспешно
Странной кошкой, читающей сказки.
Ты возьмешь только светлые краски,
Нарисуешь всю свою нежность...
Я забуду про километры,
И что нашим телам холодно,
Нас Морфей снабжает билетами
До уютного чудного города,
Где у нас есть камин и кресло,
Где ты стал музыкантом известным,
И где мне бесконечно весело
Оттого что мы вместе. Вместе.