Вороны

Юлия Тёя
ВОроны. Под серым небом вОроны всё крУжат,
Их крик уносит от меня твою истерзанную душу.
ВОроны. Волчонка ясные глаза
Всё ищат что-то в подворотнях,
И я ищу тебя,
И я как вОроны кружу во тьмах
Бесонной нОчи.
Ты так устал, что потерялся,
Ты так не верен, что устал,
И только вОроны под серым небом кружат,
Быть может с ними ты летал?