Стою перед тобой нагая...

Полина Таран
Стою перед тобой нагая,
И Душу обнаженную мою —
Ты видишь. Полагая,
Что я тебя ни капли не люблю.

Но знал бы ты, как тяжело даётся
Уйти от страха и от суеты.
Прорваться мне сквозь дебри суеверий,
Не удаётся и до сей поры.

Мой дорогой, пойми — я не святая.
Такая же живая как и ты.
С тобой нас связывают воедино,
Бескрайние заветные мечты.

Хочу лишь сделать шаг на встречу,
Коснуться нежно твоего плеча.
И у костра поговорить о вечном...
И о любви. Краснея. Чуть дыша.

Пусть миг, где встретимся сердцами,
Придёт. Настанет поскорей.
И будет целый космос с нами,
И станет этот мир ещё светлей.