С кем спал и кому давала

Икс Игрикович Зэт
С кем спал и кому давала
Знаменитая личность?
А узнать раскраску кала
Было бы совсем отлично.

Рост известен прессе,
Знают сайты, блоги,
Сколько личность весит,
Волосатые ли ноги.

ДНК не обманет,
Журналюги докопаются,
Сколько в банке и в кармане
И как личность отрывается.

Знаменитых грязное белье,
Что попало в урну,
Преподносит нам жулье
С пафосом культурно.

И сидит, как на игле,
Личность на пиаре,
А Россия во мгле
Шепчет - Вот же твари.