Люблю

Мария Астрова
Я-вас порой ненавижу
Я-вас порой и люблю
Я бы вас отпустила
Но,увы не отпущу

Столько лжи,столько боли
Вы мне за год причинили
Но,я осталась довольной
Вы- мне любовь  подарили

Я-не буду на ,,ты,,к вам
Вы-его не заслужили
Вы-нагло мне изменили
Я-всё наивно простила

Так всё банально,так глупо
Это же классика жанра
Вы-полюбили другую
Я-дома ждала вас

Это так долго продлилось
Время ты мне не вернёшь
Как же тогда я влюбилась
Только не в вас,в вашу ложь

В вашу брильянтову верность
В честные ваши глаза
А оказались брильянты
Бронзою подлеца

Я-вас порой ненавижу
Жаль,только то,что люблю
Я-должна отпустить вас
Но отпустить- не могу