Девица млеет на лыжне...

Валерий Ваганов 4
Девица млеет на лыжне
И сердце пламенем горит.
Ну, где ты юный, непомятый,
Отрада сердца и души.
Уже промчался мимо пятый
И стайкой шумной малыши.
Спеши, у ног моих споткнись,
Хотя бы лыжу поломай
И мне задорно улыбнись.
Со мною к базе зашагай.
А по пути знакомства для,
Договоримся в бар зайти
И там ты влюбишься в меня.
Друзья не смогут нас найти.
Вздохнув, старпёру улыбнулась.
Нет, молодой меня возьмёт
И по лыжне вперёд рванулась.
С надеждой твёрдой – повезёт!!!