Чудо

Юля Платонова
Ты мне скажи, откуда взялось такое чудо?
Весь мир околдовало, в мою реальность встало.
Живу я словно в сказке, живу я, как в раю!
Утром я проснулась, солнцу улыбнулась.
В шелках спалось мне сладко,
А утром - шоколадка,
А утром крепкий кофе - меня стоит и ждёт!
Ветер в дом влетает, шторы развевает;
Волной разносит счастье, мы у любви во власти!
Даришь ты мне ласку, с щедростью - по царски.
Жизнь в колоритных красках; рояля льётся звук.
Любовь у нас взаимна, всё остальное - мимо.
Достойно и красиво живём мы, как в раю.
С тобой рассвет встречаем, и счастье привечаем.
Высшим силам радость возносим в благодарность.
Живём мы словно в сказке, волшебной и прекрасной!
Ты мне скажи, откуда взялось такое чудо?
Явилась эта радость в мой реальный мир!


    * * *