КвазиЦарица

Альбина Салахбекова
"Моя царица. Супруга. Моя любовь."
Как часто слышала эти слова?
Они губили, пленили, доверяла им вновь.
А исход лишь один - изранена вся.

Доверяя, теряешь эго своё.
Ты веришь, что будешь любима всегда?
Однажды он скажет, прости, я старался,
Но Царица другая теперь у меня.

Внезапно мир в глазах твоих рухнул,
Задаешься вопросом, как дальше дышать?
Зачем вероломно ворвался к ней в душу?
Заставив от боли громко стонать.

Зачем уходя раскалённым оставил
Уголь древесный из чувств и мечты?
Он ранит как меч, он плавит как лава,
Обжигая, оставит навеки рубцы.