рядом с тобой

Александра 89
Мне приятно с тобой находится, рядом, возле и даже в дали. Не встречала подобные лица, не встречала такие черты. Ты улыбку рисуешь?! Специально?! Чтоб в тебе я нуждалась сильней?! Просыпаться с тобой не реально, обнимать тебя слаще детей. Ты мне даришь чувство комфорта и уют восхитительных дней! Я хочу просыпаться специально, целовать тебя    Страстно, быстрей....