Милое виденье

Бусинка 4
Когда бессонными ночами,
Томлюсь в любовной неге я,
Твой образ,
Призрачным виденьем,
Встаёт пред взором,
Милая моя.
И я, сражённый,
И ослепший,от слёз,
Молюсь тебе одной,
Страшась лишь только,
Что другому, подаришь
Поцелуй ты свой!

26.01.2019.
Businka