Четверостишия 23

Валерий Набоков
Была у неё маленькая грудь,
но он шептал слова своей невесте:
- Об огорчениях, любимая, забудь,
проблемы нет на ровном месте...
***
Твоей невинности пропажа
это - пустяк и ерунда,
а то, что он без макияжа
тебя увидел, то - беда.
***
Во время нашей трогательной встречи
я трогал твои бедра, грудь и плечи,
а ты увидев мой пивной животик,
убрала руки, не коснувшись плоти...
***
Сказало всем Кокорище,
зализывая раны,
что их арест позорище,
а весь народ — бараны...
***
От тюрьмы и от сумы
никогда не зарекайся,
а еще страшней  чумы,
зарекаться от чубайса...
***
Мер суровых не чурайся
в отношении чубайса,
мега вред от его нано
для российского кармана...