Разлука...

Галина Дедова
................
Уже я скучаю
и нашу встречу
Вспоминаю,
Как нам хорошо,
Уютно было и тепло,
и не хотелось ,чтоб
Прошло,а повторилось
Снова все...
Я буду думать и
Мечтать
И,как творенье,тебя,
Ждать!
Ты, мой,единственный
Родной!
Один из всех мужчин
Любимый!
И сердцем,ты,моим
Хранимый!
Ведь,ты, ни в чем
Не заменимый!