Утро

Галина Гладкова
Купол церкви небесно-синий
Блеск креста направляет к Богу.
Обновляется вся Россия,
Выходя на Христову дорогу.
Звонко колокол на заре
Всех зовет на святую молитву,
Соблюдая чин, в алтаре
Надевает батюшка митру.
Не иссякнет поток людской
Ко святым местам и к иконам,
И дарует вселенский покой
Колокольня малиновым звоном.