Ты говоришь, что я совсем ужасен

Окси Андреева
Ты говоришь,что я совсем ужасен?
И даже не думаю о тебе?
Ты говоришь,что мои чувства к тебе погасли,
Словно погасли свечи во тьме.

Но это ложь,обман и клевета.
Не может быть такого,чтобы я не вспоминал о тебе, хотя бы иногда.
Не вспоминал прикосновений твоих рук и губ.
Не вспоминал твои духи и твоего лица черты.

Ведь ты была моя самая лучшая девушка.
И ты была абсолютно во всём хороша:
Вкусно готовила,гладила вещи,любила меня.

Эх... Ну и жизнь же у меня была.

Но разлучила нас сама судьба,
Когда от меня ты к другому ушла.