Жизнь после тебя

Альбина Салахбекова
Я думала, не смогу без тебя жить.
Теперь знаю, жить возможно.
Мне казалось, без тебя нечем дышать.
Но, знаешь, это так просто.

Я считала без тебя секунды,
А теперь проживаю дни.
Я горела от любви при встрече,
А теперь стынет пламя внутри.

Мне мнилось, что парю от счастья!
Оказалось лжекрылья были они.   
Я считала, что смеюсь гортанно.
Но напрягая аорту, лишь слезы текли.

Я твердила всем, что ты мой идеал,
Оказалось - худшее в жизни моей.
Я считала, люблю больше жизни тебя,
Оказалось, ненавижу сильней
;