Отпусти

Альбина Салахбекова
Отпусти моё сердце прошу,
Оно гаснет в плену, глазами привито.
Иль в ладонях своих удержи, я молю.
В твоей паутине печалью покрыто.

Огонь потухает, мне тяжко дышать.
Но забыть не могу то пламя касаний!
Погрязла в рутине претензий, кричу!
В руках твоих тёплых, с обидой, но таю.

Ухожу каждый раз, говоря - навсегда
Но улыбка твоя меня возвращает
От чувств этих просто схожу я с ума!
Почему километры нас не отдаляют?