С тобою на другой планете

Владимир Шавырин
Несчастьями душа питалась,
Скрывала чувства и добро,
С недобрыми, она рассталась -
Хороших? - Вот оно ведро, -

Нет, целых два - несёт зазноба
И оба чувствами полны,
Согрелся тотчас от озноба,
Как будто солнце - греешь ты...

Тебя увидел, очутился -
Я на другой совсем планете,
Как ангел вдруг с небес спустился
Звездою счастья ярко светишь!

Весь мир исчез, тебя лишь вижу,
Любовь готов тебе дарить,
Мной помыслы от бога движут,
Стих вдохновляют сотворить!