Про формулу молодости

Валентина Шеломова
Рецензия на «Формула молодости» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2018/05/07/3353
 

Заманчивая формула подсчёта! Вот это ДА!
Займусь, пожалуй, поплотнее ею!
Добраться до младенчества сумею –
И снова жить начну тогда!

Людмила Кикалова   



Ответ: Валентина Шеломова

Так глубоко копать не будем
Мы только лишь до зрелости дойдем.
Но главное, то слово (старость) позабудем,
Из лексикона вовсе уберем.

Останемся мы вечно молодыми
Веселенькими пташками такими!
Стихи начнем писать тогда лихие,
Лишь о любви прекрасной - не иные.