Иду я по шпалам,

Рамиль Ахметьянов
Иду я по шпалам,
По шпалам железнодорожным.
Где уже давно не ходят поезда.

Иду я по дороги прямой.
Иду пешком до станции Луговой,
После будни трудовой.

Иду я по шпалам шаг за шагом.
Тихо песенку свою напиваю,
Душу в нем в страсти изливаю.


Иду я к милой сторонушки своей,
С чувством любви, к ней поря,
Что поется в песенки, оно не зря.

И в путь дорога  будет веселей.
Иду я по шпалам,
По шпалам железнодорожным.

Иду я по дороги прямой.
Иду пешком до станции Луговой,
После будни трудовой.

Где моя любимая сторонушка земная.
Где не заметно будит и дорога,
Что ждет меня дом родного порога.

Иду я по шпалам,
По шпалам железнодорожным.
Где уже давно не ходят поезда.

23.01.2019
Фото из интернета