Ты манишь душу

Владимир Шавырин
Такой красы я не видал -            
Не женщина, а просто сказка,
А без тебя не жил, - страдал,
Ты просто чудо, синеглазка!

Сошёл с ума, да нет и силы
Мне от тебя уйти на шаг.
Где ангелы тебя носили,
Ты словно чувств моих маяк…

Горишь звездой и манишь душу -
На свете нет такой другой,
Когда я выплыву на сушу -
Объятья ты свои раскрой!

Мне никуда от чувств не деться
И невозможно улететь,
Мне на тебя не наглядеться,
Есть о любви желанье петь...

Иль в никуда исчезнуть просто,
Забыть тебя как сладкий сон,
Ты мой волшебный чудо-остров,
Ах, где тот свадебный клаксон?