Воронография - наука

Элнаэль Котин
Воронография.

Воронография - наука.

На эту тему много мнений.

В ней много разных вариантов,

И в ней возможны разветвленья,

Течения любых процессов, что

Порождает мультиверсуум, в моделях

Линде-Эверетта, там много разных вариантов -

Вдруг мальчик обернётся кошкой, и всех ворон

За раз схомячит, а кости выкинет в окошко, и кости

Эти обломают кураж у мрачного маньяка, и сумасшествие

Отпустит на это краткое мгновенье чело/ворону Скарамуччу,

И демон с клювом упадёт в объятья света откровенья, ведь тоже

Вариант возможен, но я - в прогнозах осторожен, воронология - наука,

Лишь вариант воронографий, но я отнюдь не предсказатель судеб для всех

Вороньих мафий...)


С вороно-юмором и уважением, - Сергей...)


Теория квантового сознания — наука или религия?

"Опубликовано: 25.01.2019Гипотеза о том, что наше сознание может рассматриваться как квантовый процесс, возникла в начале 1990-х годов на волне новой научной революции, подталкивающей общество к очередному переосмыслению мира. Гипотезу приняли в штыки, и по сей день она считается маргинальной. Однако с каждым годом находит все больше сторонников..."

Источник: http://mirtayn.ru/
teoriya-kvantovogo-soznaniya-nauka-ili-religiya/


Элнаэль Котин   26.01.2019 18:31

Элнаэль Котин   26.01.2019 18:07  ]•[

750 - ;;;; ;;;; - хосер-кенут (нечестность). ;;; ;;;; - (бэйт мерхац - баня)
500 - ;;; - катеф (плечо). ;;;;; - (тальян - палач). ;;;; - (хацата - поджог)
75 - ;;; - мила (слово). ;;;; - лайла (ночь). ;;; - лама (почему). ;;;;;; - (думья - безмолвие)
50 - ;; - ям (море). ;; - ми (кто).
7 - ;; - даг (рыба)