Вершины

Ника Пущина
Давай обогнем вершину,
Давай обогнем другую.
Зачем ты купил машину?
Нельзя же водить вслепую.

Нельзя же не лезть на горы,
Нельзя обходить их тоже.
Ведь мы дураки и обжоры,
Нам надо мурашек по коже.

Не пафосно по вершинам,
Не будет здесь супер смыслов.
Холмы не за тем нужны нам,
А чтобы на них зависнуть.

Пойти километры в горы
Устать и сдыхать от жажды
И только лишь ради... взора.
Так может, поверь, не каждый.

Однажды за той вершиной,
А может за той другою
Просторы пойдут большие.
И только для нас с тобою.

Большие дела вершим мы,
А всё начиналось с горки.
Трудны впереди вершины,
Но слишком пустые норки.