Ты не стесняйся чувств

Владимир Шавырин
Ах рыбка, рыбка золотая -
Ты не во сне плыви ко мне,
Чтоб ветер чувствами играя,
Разжёг их ночью при луне...

Я расцелую щёки, губы
И каждый пальчик на руке,
Из душ пусть счастье с нами будет,
А не в виденьях вдалеке...

Ты не стесняйся чувств родная,
Отдайся воле ты богов,
Души откройся кладовая,
Любить тебя давно готов!

Твоя любовь, она бесценна -
Свою, тебе в сей час дарю!
Она в душе моей нетленна,
О ней в сих строчках говорю!

Я слышу звон там колокольный,
Ты чувства бог всегда зови -
Наш постамент краеугольный
Всей жизни нашей и любви!