А имя легион его...

Наталия Н3
Враг силиться изторгнуть чистоту
И всеять плевелы греха воспоминаний,-
Бороться с сонмом сем невмоготу -
Остановиться мысленным  скитаньям
Молюсь, молюсь: Очисти, помоги
никчемной мне собрать песок и камни ,
Свиней тех гадаринских потопи
И одержимой мне верни сознанье,-
А имя "легион" его - орёт :
-Зачем пришёл меня, Ты, мучить прежде?-
И корчится ... А я молю :  Мой Бог,
Спаси! Верни мне чистоты одежды!