Жизнь театр

Вольдемар Геоверсум
Мы актеры в театрах друг-друга,
И зрители мы же сами!
Попадаем в замкнутость круга,
С эмоциями, любовью грехами...

Мы играем какие-то роли,
В судьбах тех кто купил билеты,
И больно бывает до боли,
Когда зал пустеет, на середине сонета...