Жаль, что годы не вернуть

Людмила Иванова 17
Стаей журавлиной пролетела,
Юность быстротечная моя.
Молодость похоже отгремела,
Смелым ручеёчком утекла.

Да и зрелость тоже,словно птица,
Пронеслась стрелою и спеша...,
Не успела толком насладиться....
Жизнь к закату тихо подошла.

Лишь теперь об этом вспоминая,
Я судьбе "спасибо" говорю...
За любовь,за счастье...понимая...
Что жила с любимым ,как в раю.

В  сердце радость от того,что счастье,
Укрывало нас своим крылом...
Не даёт мне думать о несчастье,
Что однажды посетило дом.

Стоя у раскрытого окошка...
Я смотрю на звёзды,млечный путь...
Наша жизнь хитрющая,как "кошка"...
Жаль,что годы ,вас  нельзя вернуть.
     январь2019г