Твои слёзы

Вольдемар Геоверсум
Я слёзы твои соберу в ладони,
Что бы мать земля их не знала.
Я слёзы твои спрячу в бутоне
Пиона, чтоб они его питали...

Я буду рядом, в жару или холод!
Я буду взглядом, утолять твой голод!

Я просто буду! Хочешь Ты этого или нет!
Пойми! Что тебя полюбил великий поэт!