В прогнозах - похолодание

Жанна Ракицкая
В прогнозах - похолодание
и затяжной снегопад.
Одно всего лишь желание -
быть с тем, кто до ужаса рад,

кто ценит умело мгновение
и видит во мне тепло...
Не бойся оледенения -
согрею бедам назло.


Я знаю, нехватка тотальная
поступков со знаком плюс.
Статистика очень печальная...
Боишься? А я не боюсь.


В прогнозах - похолодание,
готовься к нему, дорогой...
Ищи своё заклинание,
чтоб сердце наполнить весной.