У Любви Я попрошу прощение!..

Вячеслав Вангрет
      (Из ран.. отр...)
          ...

 Приглашу и попрошу прощение
 У своей Любви за все грехи
  Чтоб Души святое озарение
  Посетило вновь мои мечты.

 Не горю давно,но и не плачу
 Уходя от боли в злую мглу
  Может там найду свою удачу
  Не на долго счастье обрету.

 Много в жизни было горьких тропок
 Я прошёл и радость и пургу
  И не раз в судьбе своей жестокой
  Выл как Пёс:от горя-на Луну!
 ...
 Пробежало Время чувств мятежных
 Оставляя тайное в Душе:
  Оттого Любил до боли- нежно
  Что был верным до конца себе.

 Сколько Их:прекрасных и хороших
 Расплетали чувства в красоте*  (*-наготе)
   И как в Сказке чувственных Горошин
   Было мной посажено в судьбе.

 Каждая как Цвет из Не Забвения
 Поселилась навсегда в душе
   И порой с упрёком сожаления
   Мне напоминает о себе...

 И завою,заскулю-заплачу
 Нет мне счастья без Её Любви
   Лепестками растерял удачу
   И помял тогда Любви цветы...

Р.S:
 Преклонюсь и попрошу прощения
 У Любви за все свои грехи
  Может быть страданий искупление
  Мне подарит вновь полёт Мечты.

  ...
  ...                С.В.