А я сегодня не пою...

Марина Белобров
Прозвучала гитара, зазвучали аккорды,
Снова душа распахнулась в открытую дверь,
Мне бы только найти подходящих слов бы,
Чтоб описать боль своих потерь...
Пальцы шевелят струнами, так больно,
Не передать, что творится в душе,
Только сердце стучит равнодушно, томно
И плачет , плачет по тебе...

ПРИПЕВ:

А я сегодня не пою,
А я сегодня просто плачу,
Просто сегодня так хочу
И это ничего не значит...
А я сегодня не пою,
Я просто тихо подыграю,
Чтоб притупить боль свою
Грустно очень, я это знаю...

Прозвучала гитара, отзвучали аккорды
И душа встрепенулась вспомнив опять,
Как искали в любви подходящие ноты,
Чтобы спеть про неё песней на словах...
Сердце тревожится снова, так безмятежно,
Будто переживает историю вновь,
Пытаясь вернуть, что ушло так бесследно
В истории, где жила любовь...