бм9

Обоснованная Позиция
Такси тронулось. А я тронулась умом по сути
Ты остался снаружи, такой одинокий и милый.
Как так резко влюбляются друг в друга люди
И из имени «...» получается слово любимый

Пару секунд назад я сжимала твои ладони
А сейчас они будут сжимать ручку чужой двери
Раскидать бы вокруг тебя огромные кучи соли
Чтоб кроме меня любить тебя не могли

Весь день идёт снег. Замело все дороги
А мне бы какао, а мне бы тебя для согрева
Но тебя нет. И будто не сделав уроки
Я наказана, как снежная королева

О ужас. Как я в тебя влюбилась. Нет кислорода
Мне так сложно дышать,дайте маску, я задыхаюсь
В двух шагах от дома до перехода
В двух шагах от любви. Помоги. Я теряюсь