Этюды-1. Прекрасна Музыка твоя!

Татьяна Хакина
Прекрасна Музыка твоя!
Но то ли мы услышим?
Возможно, вновь услышу я,
Как дождь стучит по крыше...

Рассвет тихонько пропоёт:
"Эй, Друг Седой, подвину!
А прилетит их звездолёт -
Возможно, даже скину!"

Про блеск сияющей реки
Не говори! Не надо!..
А то уж не сдержать тоски
В соседстве звездопада...

Когда-то были мы с тобой
И вовсе не знакомы...
Но вновь читаю стих я твой!
Что ощущаю? Дома!..

Я не ношу, как в детстве, кос...
Тебе же "шёлк" доверю...
Наш Ветер все мечты унёс?
Открыл ли в счастье двери?

Твоя мне Нежность шепчет вновь:
"Я уберу небрежность!"
И снова позовёт Любовь
К нам Летней Сказки Нежность...