73. Детство

Петр Назаренко
Может сбудется та дата
Где мы сможем оказаться
Нам по двести лет на брата
А телам - по восемнадцать

Две машины, два шофера
Астон Мартин и Феррари
Море, вечер, дождь и горы
И вино сухое в баре

Мы молчим и нам не надо
Ничего вообще бояться
Можем просто до упаду
Друг над другом посмеяться

- Возвращаем наше детство?
- Я не знаю... Я не знаю!!
- Две минуты годность средства...
... вот и я пока решаю