Земле

Зинаида Палайя
Долго, очень долго волны света
будут обволакивать тебя,
и на миллиардовое лето
станет цель оправдана твоя,
а пока

не будет прекрасной поры на Земле,
и ясной дороги не будет –
широкое поле, и всадник в седле,
и неба бездонного студень.

26 января 2019