Cвидания

Игорь Пекер
Два свидания в неделю,
Разговор о том, о сём.
Это мне не надоело.
Хорошо с тобой вдвоём.
Мы гуляем по бульвару,
От заката до утра.
Закружилась, завертелась
Распрекрасная пора.
Снова утро наступает,
За окном встаёт рассвет.
Лучше этого мгновения,
На планете целой нет.

26 января 2019

© Игорь Пекер