Первая встреча

Альбина Салахбекова
Их встреча первая случайностью была,
Но, видимо, написана судьбой.
Глаза их встретившись едва,
Морозом жгли, как снег зимой.

Они расстались, лишь на время.
Но час хватил им, чтоб понять,
То, что нужны они друг другу,
Как небо птице, чтоб летать.

Их нити жизни теперь рядом,
Одна с другой живет без бед.
Казалось счастье совсем близко,
Жить будут вместе сотню лет.

Но чтоб ценили они больше
Бог  преграды им послал.
Теперь должны они скрываться,
Таить любовь. Чувств развал?

Немного взгляды их устали,
Не от руг друга, а борьбы.
Они всю жизнь должны сражаться,
Чтоб вместе быть как две звезды.

Их ладони крепко сжаты,
Идут вдвоем под блеск луны.
Та, улыбаясь, их ласкает,
Осветив собой мечты.

Теперь всё ясно, они вместе
Ни за что не сдастся он.
Да и она не отвернется,
Счастье видя только в нём.

У всех в судьбе свои печали,
У всех бывает свой обвал.
А их сердцам дано быть вместе,
Закат любви их сам венчал.