Хорошо. Мысли в электричке

Голубчикова Ольга Григорьевна
Хорошо писать стихи,сидя в электричке,
После дождика в лесу собирать лисички.
Хорошо купить пломбир,если есть монеты,
После ужина кефир,на обед котлеты.
Хорошо играть с котом,сидя на крылечке,
И с ребятами потом искупаться в речке.
Хорошо поехать в лес на велосипеде,
Если мало там корней,если нет медведей.
Возвращаться хорошо из лесу к обеду.
Хорошо,что лето есть и уроков нету!