Порнография 18 плюс

Шепель Артем Сергеевич
Яркое солнце ласкает
Твою обнаженную грудь,
От моря волна набегает
И лижет носочки чуть-чуть...

Дикий пляж и голые скалы
Мы остались с тобою вдвоем,
Как обычно мне тебя мало
Дыханье ловлю я твоё

Все глубже я погружаюсь
И растворяюсь в тебе,
Своими ногтями цепляешь
Ты дерзко волосы мне.

В истоме любви вдохновенной
Рождается радостный крик,
И любовь моя проникает
В твой священный родник...