Думы о тебе

Олеся Май
Звездные бусины россыпью в небе...
Думы мои о тебе,как о хлебе...
Ты душу заполнил от края до края...,
Как жить без тебя, не пойму.И не знаю.
Ты так далеко...Ты -другие миры...
Как жаль- не совпали две наших поры.
Душа ,улетая,к тебе лишь стремится,
Чтоб снова и снова в твоей раствориться...
Чтоб снова вдыхать тебя вдохом глубоким,
И чтоб лишь со мной не был ты одиноким...